مـنـتـديـات الـعـاطـفـي الـتـرفـهـيـه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج والرز بالصلصه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة المنتدى
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 39
نقاط : 5878
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 31
الموقع : دنيا الالم والاه

مُساهمةموضوع: الدجاج والرز بالصلصه   الخميس يناير 21, 2010 9:10 pm

السلام عليكم
شلونكم شخباركم
مما قرات

الدجاج والرز بالصلصة

















مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير:
ملعقة اكل من زيت الخضار
نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات ملعقة من الثوم كوبين من الرز الابيض او الاسمر علبة من صلصة الطماطم
كوب وربع من الماء مكعب مرقة الدجاج كوبان من البصل الأخضر المفروم
طريقة التحضير:
يسخن الزيت في وعاء طهي ويضاف الدجاج والثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر إلى أن يصفر لون الدجاج يضاف إليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب المرقة ويترك ليغلي المزيج يغطى ونقلل من درجة الحرارة يقلب من وقت لآخر لمدة 10 دقائق إلى ربع ساعة أو إلى أن يطرى الرز وينشف الماء تقريبا يرش عليه البصل الأخضر ويقدم مع المقبلات.

الف عافيــــــــــــــــةعيوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج والرز بالصلصه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات الـعـاطـفـي :: ألاقســام الاجتــماعيــة :: منتدى الطبخ والنفخ-
انتقل الى: